Поиск по этому блогу

воскресенье, 27 августа 2017 г.

2, 9, 16, 23, 30 июля в  библиотеке имени А.И. Солженицына новые участницы клуба «Волшебный клубок» собирались специально для того чтобы научиться плести уникальные изделия из бумажной «лозы».
Любительницы рукоделия с восторгом обсудили плетение из бумажной «лозы», продлению жизни старой газеты и своими руками сделать красивое и практичное изделие. Рукодельницы решили серьезно освоить плетение корзин и других изделий. Сколько ненужных бумажных изданий можно превратить в изделия, которые могут обрести вторую жизнь - и не сосчитать. Короба для хранения игрушек, женские сумки, домики для хранения чайных пакетиков, различные сувениры и бытовые мелочи — все задумки можно претворить в жизнь! Новый модный вид рукоделия пришелся по вкусу милым дамам и работа закипела. Нюансов в работе с абсолютно доступным основным материалом – старыми газетными и журнальными листами оказалось великое множество, а желание огромным.  
В работе милым рукодельницам помогла книга Аксеновой М. и Денисевич О.  «Игрушки и поделки из газет», имеющаяся в фонде библиотеки. Если Вас переполняет творческий энтузиазм и есть свободное время, то остается пожелать успехов с обозначенной выше книгой! Она поможет освоить новый модный вид рукоделия и подскажет все нюансы в работе с абсолютно доступным основным материалом.

Таким образом, вязание для участниц клуба переросло в особый, творческий вид досуга и приятно, что библиотека стала дня них воплощением места, где можно общаться, творить удивительные и полезные вещи и проявить себя.








Комментариев нет:

Отправить комментарий